contador de visitas

4ª jornada de lia Nacional Soller Muro (mas fotos pincha aqui)

4ª Jornada de liga Autonómica
Primera victoria en esta categoría para el Club Billar Soller
Rotundo y contundente 8 a 0 el resultado final del match, con esta victoria el Club Billar Soller tiene prácticamente asegurada su participación el división de Honor es decir estar entre los 32 mejores equipos de España
Mime se enfrentaba a Pep Beltrán, y en los primeros lances del partido el jugador Solleric no dio ninguna opción a Beltrán, unas primeras entradas fabulosas ponían tierra de por medio en el marcador, la segunda parte con todo prácticamente definido Mime se dedico a conservar su ventaja para ganar el partido con un 23 a 11 en 50 entradas
En la otra mesa no estaba tan claro, Jorquera se enfrentaba a Jairo Rodríguez el Murero
Dejaba constancia de su clase y puso en más de un aprieto a Juan.
Una serie de carambolas ponía en ventaja al Solleric, pero en la siguiente entrada Jairo no quiso ser menos y realizo una serie de 8 carambolas que le devolvían la ventaja.
Tras el descanso Jorquera saco todo su billar y pudo haber acabado antes pero es algo que tiene pendiente.
Resultado final Jorqui 40 a 31 en 50 entradas
Jordi tenia la partida mas fácil que ha podido tener en toda la temporada y quizás eso y alguna que otra influencia fulera de la mesa hizo que Jordi no realizara mas carambolas,
Con todo a su favor el partido sentenciado desde la primera entrada, y sin un rival que le complicara el partido.
Martínez en ningún momento estuvo ni cerca del Solleric al final Jordi 36 Martínez 23 en 50.
Paredes Debutaba esta temporada y enfrente un jugador de la antigua escuela como es Morro, Paredes empezó el encuentro nervioso y un poco fuera de tono, cosa que el Murero no supo aprovechar y así el Solleric se podía centrar un poco mas en su juego.
Morro mas fallon de lo habitual daba posibilidades a Paredes,
Poco a Poco Paredes ponía distancia en el marcador al final del encuentro Paredes 25 Morro 18.
La próxima semana el C.B.S se desplazara hasta el Palma Arena para disputar el encuentro de Liga Autonómica contra el Equipo de A.B.Palma C.